Os fatos e informações sobre a águia dourada

Esta bela águia dourada é nomeada por sua plumagem marrom dourada, com penas de cabeça e nuca um pouco mais claras, de cor dourada. A águia dourada tem entre 26-33 polegadas de altura, a águia tem uma envergadura de 78 polegadas (mais de 7 pés de comprimento) e pesa 3,2 a 6,4 kg. Os adultos têm um bico um pouco menor e mais escuro que o de outras águias, que incluem a águia careca. A águia dourada imatura em vôo pode ser reconhecida da águia careca imatura pela presença de manchas brancas distintas na parte inferior da asa e por uma grande cauda branca com faixa escura. A marca de campo mais notável em qualquer idade que distingue essas duas águias, caso você esteja em posição de vê-la, é a presença de penas nas pernas das águias douradas até os dedos dos pés, enquanto a águia careca tem uma quantidade considerável de a perna aparecendo. Suas presas favoritas incluem roedores, pássaros, coelhos e répteis, bem como carniça. Eles também são conhecidos por levar pequenas ovelhas e outros pequenos animais de fazenda.

A Vida e a História destas águias

A águia dourada é uma ave de vida longa, com uma expectativa de vida de cerca de 30 anos ou até mais. Sabe-se também que um par de águias acasalam para a vida e defendem um grande território selecionado contra outras águias douradas para proteger os filhotes da fome. Tanto o macho quanto a fêmea ajudam na construção do ninho, ocasionalmente em uma árvore, mas mais frequentemente na borda de um penhasco, geralmente com a proteção de uma árvore ou rocha pendente para que tenham abrigo. O ninho é feito de grandes gravetos e galhos e muitas vezes contém folhas aromáticas que podem servir para deter insetos e outras pequenas pragas. Como o mesmo ninho pode ser usado e adicionado a quase todos os anos, então, como você pode imaginar, esses ninhos podem se tornar muito grandes devido aos pássaros que os adicionam.

As aves nidificam geralmente 1 ou 2 vezes, mas raramente 3 ovos que eclodem após um período de incubação de 34-45 dias. Eaglets emplumam em 65-75 dias. O macho fornece alguma ajuda na incubação, mas ele é o principal fornecedor de alimentos durante a incubação e a criação dos filhotes. Os jovens atingem a maturidade sexual e obtêm a coloração adulta na maioria dos casos por volta dos 5 anos de idade.

O habitat é muito importante

A águia dourada é vista em todo o mundo em todo o Hemisfério Norte. As águias douradas são normalmente associadas às grandes planícies do oeste dos Estados Unidos e são bastante comuns em nossos estados ocidentais, no Alasca e no oeste do Canadá. Nunca abundante no leste dos EUA, esta espécie está virtualmente extirpada como ave reprodutora a leste do rio Mississippi. Águias douradas já fizeram ninhos em não mais do que alguns locais nas Adirondacks de Nova York, no Maine e em New Hampshire. Acredita-se que eles ainda nidifiquem em grande número no leste do Canadá e também são protegidos aqui, como evidenciado por centenas de águias douradas que aparecem durante as migrações de outono e primavera no leste dos EUA. . A águia-real se alimenta principalmente de mamíferos vivos, como esquilos e coelhos, e outros pequenos animais encontrados em seus habitats de montanha preferidos. No inverno, eles se alimentam de carniça e aves aquáticas no leste.

Status

As águias douradas são protegidas nos Estados Unidos desde 1963. Durante a década de 1950, cerca de 20.000 águias foram destruídas por fazendeiros e fazendeiros, especialmente criadores de ovelhas que as consideravam uma grande ameaça para o gado. Nos estados do nordeste, as populações remanescentes diminuíram drasticamente para quase distinção. Embora os avistamentos ocorram todos os anos em Nova York, a maioria ocorre durante a migração. Um ninho foi construído no inverno de 1992-93 por um casal invernante no sudeste de Nova York, mas nunca foi usado, pois o casal parte toda primavera para retornar no outono seguinte. As razões para o declínio desta espécie no leste não são claras. Vários fatores parecem estar envolvidos, incluindo tiro, armadilhas acidentais, perturbação humana nos locais de nidificação, podas, perda de habitat essencial de caça aberta devido à sucessão e controle de incêndios e possivelmente contaminação por pesticidas (especialmente por DDT). .

Hacking, uma técnica usada com sucesso em Nova York para restaurar a águia americana, foi considerada para a águia-real, mas não foi perseguida devido à incerteza de por que as águias douradas desapareceram de Nova York e se essas condições ainda permanecem. O rastreamento de águias douradas está sendo realizado em alguns estados do sudeste durante a década de 1990 e depois e pelo menos três pares se aninharam lá nos últimos anos.

Deixe um comentário