Falcoaria Águia Dourada

Águias douradas fazem parte do gênero Aquila, existem cerca de dezesseis espécies de aquila, incluindo a águia de Bonelli, a águia de Verreaux e a águia-tawny. Você talvez consiga dizer se a águia dourada é juvenil ou não, sendo que o juvenil tem manchas brancas na base das secundárias e primárias internas e também dois terços da cauda também serão visíveis quando a ave estiver em vôo.

Existem seis subespécies reconhecidas dentro de sua distribuição global que são Aquila chrysaetos chrysaetos, A. c. homeyeri, A. c.daphanea (a maior das subespécies), A. c. kamtschatica, A. c. canadensis e A. c. japonica (a menor das subespécies). Falei com alguns falcoeiros de águia que dizem que há mais oito subespécies, embora estas talvez sejam subespécies de subespécies da águia dourada.

A Águia Dourada abrange todo o hemisfério norte, desde as condições extremas do Ártico até os notáveis ​​calores dos desertos. A Águia Dourada ocupa quase todas as regiões montanhosas do hemisfério norte, se as florestas estiverem próximas, elas precisarão ser esparsas, caso contrário, se densas, prejudicarão a capacidade de caça das águias.

Eles se alimentam de animais como coelho, lebre, perdiz, faisão e, nos climas mais quentes, répteis, e se alimentam de carcaças, como ovelhas e veados.

Águias douradas com o tempo vão construir uma seleção de ninhos e continuar usando esses ninhos, tornando o ninho cada vez maior cada vez que é usado, alguns foram registrados com 5 m de altura e 1,5 m de diâmetro. Eles vão construir o ninho para que na parte mais quente do dia o ninho não esteja sob a luz direta do sol para não superaquecer o ninho e na maioria das vezes eles usarão um penhasco para construir um ninho em vez de uma árvore e de vez em quando uma estrutura feita pelo homem.

Deixe um comentário